当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 正文

施甸县召开2021年招生考试委员会成员单位工作联席会议

发布日期:2021-05-24 浏览: 作者: 打印正文

施甸县召开2021年招生考试委员会成员单位工作联席会议

 

 

【导语】5月17日下午,施甸县在县教育局四楼会议室召开2021年招生考试委员会成员单位工作联席会议。县人大常委会副主任段永立,副县长蒋紫剑出席会议。

 

【解说】蒋紫剑在讲话中就做好今年高考工作强调,一是要统一思想,迅速行动。县教体局、考点学校及各成员单位绝不能松懈麻痹,必须迅速行动起来,及早安排、周密部署,提前做好工作方案制定、考务工作人员选派和培训、考试环境综合整治、疫情防控等各项准备工作。二是通力协作,认真履职。在考试准备和考试期间,各成员单位务必要本着主人翁的态度,积极配合、主动服务、全心参与,为高考提供强有力的保障,确保高考各项工作万无一失。三是明确责任,狠抓落实。各成员单位要充分发挥部门协调联动机制作用,形成政府统一领导、部门各司其职、上下联动、配合协调的工作格局。

【解说】会议还就2020年招生考试工作作了回顾总结,对2021年招生考试工作作了安排部署。

 

记者    苏绍章

 

热点推荐

相关阅读