当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
县人大代表视察保山工贸园区
2017-09-26 09:27 甫陵丽 施甸通讯

9月19日,县人大副主任杨玉荣带队,组织部分县人大代表视察保山工贸园区施甸装备制造产业园建设情况。  

视察组先后参观了保山大华海瀚科技有限公司、施甸布鲁威科技有限公司、施甸鸿圆科技有限公司三家已正式投产的企业,实地查看了企业的生产工艺、用工规模、科技创新等,并到“园中园”综合服务中心召开座谈会。  

会上,县工业园区管理服务局局长汇报了园区建设情况和存在的困难。针对产业园的建设和发展成果,代表们表示,一年多时间里,施甸装备制造产业园从无到有,已签约12户企业,其中7户企业已入驻园区,3户企业正式投产并产生产值,建设情况也在全市前列,成绩值得肯定。代表们建议要进一步加强服务企业工作,保障企业用工,抓住机遇破解融资难的困局,希望政府相关职能部门能够再接再厉,克服困难,争取更多企业入驻,带动全县经济发展。  

杨玉荣副主任表示,工业发展是施甸实现跨越发展的重要组成部分,也是我县最大的短板,装备制造产业园对施甸的发展有着举足轻重的作用,全县人民都很关注装备制造产业园的发展,希望产业园区能够砥砺前行,为施甸跨越发展做出贡献。副县长王征陪同调研。 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号