当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
闪耀强率队考察浙江华统集团
2017-09-26 09:34 张宝尹 施甸通讯

9月19日,县委常委、副县长闪耀强带领招商局、畜牧局相关领导一行赴浙江义乌考察华统集团。  

此次,考察团就华统集团生猪养殖、屠宰及精深加工等生产线进行了实地考察,并就施甸生猪产业、投资优势、投资环境等对外进行了宣传推介,并与企业进行了交流,同时诚挚邀请企业莅施考察投资,为下步双方合作奠定了良好基础。  

据悉,华统集团有限公司组建于2003年,位于义乌市义亭镇姑塘工业区,注册资金5亿元,公司是集科技开发、饲料、养殖、肉制品、农业开发、家禽屠宰、房地产开发等为一体的大型多元化产业集团。浙江华统肉制品股份有限公司是华统集团下属控股子公司,公司以畜禽屠宰业务为核心,全力打造产业链一体化经营模式,主营业务覆盖“饲料加工、畜禽养殖、畜禽屠宰加工、肉制品深加工”四大环节,对外销售的产品主要包括饲料、生鲜猪肉、生鲜禽肉、金华火腿、酱卤制品等。  

公司是农业产业化国家重点龙头企业,同时也是浙江省畜禽屠宰龙头企业,最近三年自营生猪屠宰量(不含代宰)名列浙江省规模以上屠宰企业前两名。公司先后被授予全国农产品加工示范企业、2011年中国肉类食品行业强势企业、全国设施农业装备与技术示范单位等称号。2011年,“华统”火腿荣获全国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品奖。2015年,公司成为中国肉类协会第五届理事单位,同年,公司获得“2014年全国诚信兴商双优示范单位”称号。 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号