当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
省住建厅督查我县农民工工资发放情况
2017-12-19 14:26 黎张华  施甸通讯

近日,省住建厅执法稽查处到我县人民医院整体搬迁项目一期工程项目部,开展农民工工资专项督查。 

在专项督查汇报会上,县人民医院整体迁建项目一期工程项目部建设方、监理方、施工方负责人,分别就项目质量与安全管理、项目监理、农民工工资发放等工作情况,向督查组进行详细地汇报。 

随后,专项督查组对施工方劳务分包合同、劳务人员名册及劳动合同、劳务人员参保材料、考勤记录、工资发放记录、三级安全交底记录、劳资专管员姓名电话、农民工工资专户材料等进行了认真详细的查询。 

督查组进行了现场反馈,对我县人民医院整体迁建项目建设方质量与安全管理工作、农民工工资发放予以肯定。 

 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图