当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸县“三税”累计完成22896万元
2017-12-26 14:51 王文团  保山日报

今年以来,施甸县国税局面对严峻的收入形势,从税源分析、绩效管理、风险监控、稽查评估等方面采取有力措施积极组织税收收入,截至12月5日,“三税”累计完成22896万元,完成一般公共预算收入13380万元。  

坚持上下联动、部门配合、内外协作的税收预测分析,建立收入分析例会制度,开展税收经济分析、重点税源等税收专项分析,认真分析政策变动对税源的影响,及时发现税收征管中的漏洞和薄弱环节,有针对性采取加强税源监控措施,促进征管质量的全面提高。  

结合年初财税工作要求,采取“分管领导挂重点工程项目,内设股室挂乡镇”的模式,将组织税收收入任务落实到每个分管领导、每个股室、每个税收管理人员,强化税收征管及纳税服务,细化组织收入措施,做到任务清楚、责任明确、措施到位,使分散、隐蔽的税源“露出水面”,零散税收及时入库。  

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号