当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开四季度经济指标监测会
2017-12-27 08:59 毛忠芹  施甸通讯

12月21日,我县召开四季度重点经济指标监测会。研判四季度重点经济指标完成情况,查找存在问题,研究下步工作措施。 

会议听取了县统计、发改、财政等部门就全县2017年重点经济指标完成情况、存在问题和下步建议,综合把脉,找准症结,精准施策,切实解决经济运行中存在的问题和薄弱环节,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。 

副县长何阳出席会议并指出,从总体来看我县2017年全县的国民经济运行保持了比较好的和跨越发展的态势,全县的经济发展情况令人满意,但也存在了一些问题。就存在的问题,何阳要求各责任单位要围绕年初制定的目标,按照时间、任务的要求,创新举措、务实奋进。各部门要密切关注宏观经济形势变化,进一步加强经济运行监测分析,如实做好数据统计;已经完成指标任务的部门要抓好数据的统计和调度。县统计部门要切实发挥好牵头作用,督促发改、财政、工信等有关部门,按时按要求全力做好数据上报工作;还没有完成指标的部门要抓紧时间,将指标尽量的往年初下达的预计目标靠拢,确保全年经济工作圆满收官。各部门、各乡镇要积极配合支持、沟通协调,全力以赴做好相关工作,并在明年任务下达后要一如既往、全力以赴的在相关部门的调度安排下完成好各项目标任务。作为全县主要的经济工作部门要认真的学习领会中央经济工作会议精神,并提前谋划好2018年各部门的经济工作任务。 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号