当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸红歌唱响新时代
2018-01-08 14:44 杨丽娟  施甸通讯

近日,由中共施甸县委、施甸县人民政府主办,中共施甸县委宣传部、中共施甸县委组织部、中共施甸县委县直机关工委、施甸县文广局承办的“不忘初心 砥砺奋进”主题歌咏比赛在施甸县县情馆举行。 

来自县委机关、政府机关、财政金融系统、政法系统、国有企业代表、教育系统、医疗卫生系统、农林水系统、税务市场监管系统9支参赛队伍,激情放歌,唱响《没有共产党就没有新中国》、《共筑中国梦》、《走向复兴》、《歌唱祖国》、《爱我中华》、《走向复兴》、《我的祖国》、《爱我中华》、《走进新时代》、《祖国不会忘记》10首爱国主义歌曲。用庄严、激昂的旋律,饱满的热情、嘹亮的歌声唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。 

 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图