当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
博爱集团到我县推介大健康养生
2018-01-08 14:50 郭金灿  施甸通讯

12月30日,博爱医药集团客户组到我县推介大健康产业发展规划。县委书记施继平就我县未来大健康产业和养生产业发展作了介绍。 

博爱医药集团是一家以中医药产业为依托、以大健康产业为主线,以中西药制剂、生物制剂、化妆品和保健品、健康食品等产品为主,业务涵盖科研、生产、医药连锁、批发、营销等领域的现代化大型医药集团。旗下有中盛博爱生物工程有限公司、博爱医药技术有限公司等八个分公司,自主研发生产OTC产品达36款,其中11款进入国家医保目录。博爱医药集团还与县旅游投资公司共同出资开发建设施甸姚关善洲小镇、摆榔金布朗风情小镇两个特色小镇。 

博爱医药集团客户组一行先后参观了水墨古村、县人民医院建设和养老基地等建设项目。在县情馆详细了解我县的历史文化资源、地理气候环境和区位优势。并召开座谈会,观看了《博爱企业宣传片》《博爱大健康产业宣传片》《施甸宣传片》《博爱养生谷》《博爱实体药房》《掌上药房》等宣传片。施继平说,“施甸县将抓住养生产业优势,做好生态旅游资源开发。围绕中医文化,树立中草药养生大健康理念,打造中草药养生天堂,把中草药医药文化应用到城市建设中;还将借助博爱集团的资源优势,建设中草药植物园、博爱基地,打造建设养老中心、康体休闲文化中心。” 

 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号