当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开易地扶贫搬迁信息调整录入工作会
2018-01-08 14:51 宋旭  施甸通讯

1月3日,我县在县职中召开了云南省易地扶贫搬迁信息管理平台信息调整录入工作会议。县委书记施继平、县委副书记杨箫宾、县级领导王冰凌、蒋中彪、詹绍波出席会议。 

施继平指出,“易地扶贫搬迁信息管理平台”系统已经开放,此次信息调整录入工作对我县是否能完成易地扶贫搬迁任务,能否完成国家、省市的考核要求至关重要。各乡镇和有关部门务必引起高度重视,仔细核对,务必保证数据真实、准确。施继平要求,大家要认真负责地做好相关录入工作,确保录入信息要与省办平台和国办平台相一致;要高度重视信息录入工作,明确职责分工,责任到人,按照要求做好相关基础性工作;我县信息录入工作时间紧、任务重、压力大,要把握好时间节点,工作尽量靠前,保质保量完成任务;相关部门和乡镇负责人要做好相关保障工作,做好平台间的统筹协调工作。全县上下一定要以扎实的作风和饱满的干劲迎接即将到来的省级和国家级考核验收。 

会上,杨箫宾、蒋中彪分别就信息调整录入具体工作进行了安排动员部署。 

县易地办负责人就“易地扶贫搬迁信息管理平台”反映出的问题进行了分类系统说明,对下一步工作注意事项进行了详细说明。 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图