当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
云创诺信资源有限公司到水长工业园区考察
2018-02-02 10:09 杨玲  施甸通讯

1月24日,云创诺信资源有限公司、中国基金、中永诺信华富投资基金管理(北京)有限公司总经理朱琳娟与安徽圣百凌中药饮片有限公司总经理陈大伟等一行4人,到我县水长工业园区考察调研中药村产业发展,洽谈相关合作事宜。县委书记施继平陪同考察。

一行人到保山市嵘煌药业有限公司中草药种植基地进行实地考察,查看了基地竹叶防风、滇黄金、旱前胡、滇重楼等中草药种植生长情况,并到公司详细查看了公司药材晾晒及仓储等情况。在随后召开的座谈会上,朱琳娟肯定了我县和水长园区中药材发展的良好基础和环境,认为我县发展中药材产业,政府重视、群众积极性较高,规划科学合理,将会把考察的结果带回进行分析研究,希望能够有机会和施甸合作,迎接新的发展机遇。

朱琳娟一行还到县青年白马广场、县情展馆、月亮湖公园实地考察调研,施继平全程陪同,并介绍了我县未来发展规划及大健康产业、养生产业发展规划。

施继平指出,施甸要抓住养生产业优势,围绕中医文化,树立中草药养生大健康理念,打造中草药养生天堂,把中草药医药文化应用到城市建设中,希望云创诺信资源有限公司能与施甸合作,把施甸打造成为全国最大仿野生种植中草药示范基地,实现共赢。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号