当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县举行第二届围棋比赛
2018-02-11 10:40 朱庆  施甸通讯

近日,我县举行第二届“腾飞杯”围棋比赛,全县广大围棋爱好者齐聚一堂,以棋会友,乐在“棋”中。

此次比赛分为6个组别,有成年组、男子组、女子组,中学生组、小学生组、幼儿组,共计150多人参加比赛。每个组别取前8名为获奖人。围棋对决以“雅”著称,比赛场面却十分激烈,成人组的棋手们镇静沉稳,两军对垒;虽然少年组的棋手们都是一脸稚气,但在棋台前,个个却都有“大将之风”,一招一式、动静结合,黑白棋子在场上互相交错,落于棋盘,精彩场面扣人心弦。

从去年开始,我县每年举办一届围棋比赛,全县围棋爱好者不断增多,围棋总体水平也在逐年上升。小小棋盘,方寸之间不仅是水平的较量,也是友谊的增进,更是对围棋竞赛事业的推进。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图