当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
市委政研室调研善洲小镇创建
2018-02-11 10:43 李娅  施甸通讯

近日,市委政研室一行3人到姚关,专题调研善洲小镇创建工作。

调研听取了善洲小镇创建工作情况汇报,全面了解项目整体情况,详细询问创建工作推进情况,并以问题为导向,突出收集特色小镇创建工作存在的困难和问题,为上级决策提供重要依据。而后,市委政研室一行来到火星山等核心区域,实地考察项目进展情况。

据了解,善洲小镇规划范围3.74平方公里,三年计划总投资11.21亿元,主要建设4个片区8个项目。目前,规划编制已通过评审,游客服务中心建设基本完成原有房屋拆除和场地平整,旅游服务设施、基础设施、公共服务设施等建设正在抓紧推进。

特色小镇创建是乡镇经济社会提质增效的重要机遇,姚关将紧紧抓住善洲小镇创建工程,着力构建产、城、人、文、旅等多个方面融合的大发展格局,推动全镇经济社会跨越式发展。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号