我县开展春节慰问活动-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县开展春节慰问活动
2018-02-11 10:47 苏绍章 宋旭  施甸通讯

1月29日,我县春节慰问组走进全县各地开展春节慰问活动,为大家送去新春祝福。

在仁和镇,由县委常委政法委书记罗沿磊率队,副县长张卉、县政协副主席李洪光等相关县级领导及县政协办公室、县人大办公室、县民政局、县残联、县侨办等相关职能部门负责人组成的慰问组在仁和社区给仁和镇灾民、五保、低保、优抚对象15户,残疾人10户,5户困难归国侨眷代表,困难党员1户,离职村干部1户送去了慰问金及棉被等慰问品,并与他们进行了座谈。罗沿磊代表县委政府对这些困难群体进行了问候,希望大家要感党恩、听党话、跟党走,要靠自己谋发展、奔小康。在当地党委政府的领导下,发展好生产,教育好子女,通过勤劳致富逐步来改善生活。张卉在座谈中给大家讲解了健康扶贫知识,让大家进一步了解了国家的一系列惠民政策。

县政协副主席陈建新率领县政府办公室、县工信局相关负责人前往保山工业园区施甸工业园区管理服务局集中对园区入驻企业进行了春节慰问。并在座谈中指出,这些外来投资发展的企业对我县经济的拉动与支撑做出了积极贡献,带动了整个保山以商招商经济的发展,希望在今后的发展中,各入驻企业要决定发展信心,开足马力,迅速进入投资生产状态,在发展中要加强与县委政府相关职能部门的沟通与协调,加强内部管理,抓好安全生产。同时希望相关职能部门在基础设施、员工招聘、园区安全、子女就学等方面做好相关服务工作。座谈中,与会的园区企业还分别进行了发言,介绍了自己公司的总体情况,并着重提出了发展过程中存在的困难和问题。

县政协副主席杨媛率县人大、县委组织部、县民政局相关人员组成慰问组到太平镇慰问了困难群众、离退休老干部及红旗桥边防检查站官兵。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图