当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
朱宏春到摆榔乡大中村慰问困难群众
2018-02-11 10:50 杨相成  施甸通讯

1月30日,市委常委市委秘书长朱宏春带队前往摆榔乡挂钩帮扶村大中村,开展十九大精神宣讲和送温暖慰问活动。

朱宏春一行对所慰问的困难群众进行了感恩教育和十九大精神宣讲,宣讲结束后并对困难群众发放了慰问品和慰问金。慰问结束后朱宏春以及工作人员和亲戚进行了沟通交谈,认真询问他们的生产生活等情况,并致以新年问候,鼓励他们树立信心、自强自立,并要求当地相关部门要多关心困难群众,帮助解决实际问题。

此次该乡的慰问对象主要是大中村78户特困户。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图