当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开2018年全县卫生计生防艾暨卫计系统党风廉政建设工作会议
2018-03-12 10:55 邵维娟  县卫计局

2月28日,我县在中医院后勤保障楼四楼会议室召开全县2018年卫生计生防艾暨卫计系统党风廉政建设工作会议,各乡(镇)乡(镇)长、计生办主任、卫生院院长,县医改领导小组与县防艾委成员单位相关领导,县直医疗卫生单位党政主要领导,县卫计局股室长以上干部及各民营医院负责人共80余人参加了会议。

会上,县卫计局杨应忠局长对我县2017年卫生计生防艾工作情况作了全面总结和回顾,对2018年工作进行了安排和部署。县人民政府张卉副县长就全力抓好2018年卫生计生工作作了重要讲话,她要求各乡(镇)各相关部门一定站在“推进健康中国建设”和全面建成小康社会的高度,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,深入分析研究,找准我县存在问题和差距,采取有效措施,突破重点难点,推动全县卫生计生防艾工作不断向前发展。派驻卫计局纪检组组长杨春梅要求要正确认识设立派驻的纪检组的必要性,并讲述了2018年的工作重点及要求。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图