当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
团县委召开第十二届委员会第三次全委(扩大)会议
2018-04-10 09:34 施钰婷  团县委

4月9日,团县委组织乡镇、学校团委和县直团支部书记共计20余人召开了共青团第十二届委员会第三次全委(扩大)会议,选举出共青团第十八次代表大会代表候选人初步人选。

团县委副书记主持会议并作动员讲话。会议强调,选举我县参加共青团第十八次全国代表大会代表候选人是全县广大团员青年政治生活中的一件大事,是全体团员青年一项重大而光荣的政治任务,各级团组织负责人要牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感在充分发挥民主的基础上推选出符合条件的优秀青年代表。

会议通报了全县各级团组织上报候选人名单,共计22名,经过会议研究讨论后,推荐出5名优秀候选人初步人选。

最后,全体与会人员以无记名投票方式进行了差额选举,选举出蒋应成、杨董清、段树丽、杨丽弦4名优秀青少年为我县团代表候选人初步人选。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图