当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
省安委会督查组莅施督查安全生产“1+7”专项整治工作
2018-04-16 16:11 张雄  县安监局

4月11日,由云南省公安厅交警总队副总队长刘刚带队的省安委会安全生产“1+7”专项整治督查组莅临我县督查安全生产专项整治工作,市安监局副局长钏助周、县人民政府副县长段如助及相关领导陪同督查。

11日上午,督查组听取了县住建局、公安交警大队专项整治工作开展情况的汇报并检查了相关痕迹资料。下午,督查组一行到我县人民医院迁建项目点进行了现场检查,督查组认真查看了项目施工方、监理方各项规章制度和隐患排查台账等材料,对施工现场的各个环节流程进行了逐一检查核对,并就有关问题提出了建议。检查结束后的意见反馈会上,县人民政府副县长段如助汇报了我县安全生产大检查“1+7”专项整治工作开展情况,自2017年12月专项整治工作开展以来,我县紧紧围绕国务院和省、市安委会关于开展专项整治的工作要求,强化领导,落实责任,迅速部署,全面开展各项安全生产专项整治活动,全县安全生产工作稳步推进,专项整治取得阶段性成效。

督查组在听取汇报、查阅政府工作台账后,对我县专项整治工作给予肯定,对存在问题进行了反馈,要求我县以此次督查为契机,继续强化法律监督责任、行业监管责任、企业主体责任的落实,加强源头治理和事故管控,继续抓好安全生产“1+7”专项整治工作,对各行业全面开展督查检查,进一步摸清隐患,找准问题,进行闭环管理,狠抓整改落实,确保安全。要列出时间表和线路图,倒逼工作任务开展,全面提升安全生产整体水平。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图