当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸县召开2018年残疾人工作会
2018-04-16 16:15 杨会林  县残联

4月10日,召开了施甸县2018年残联工作会。县人民政府副县长张卉、县人大副主任沈杰、县政协副主席杨媛、13个乡镇分管残疾人工作的领导、13个乡镇残联理事长及业务人员、县残工委成员单位领导、县残联全体干部职工参加了会议,县残联理事长段绍丽主持会议。

会上,县人民政府副县长张卉指出作为一名民生部门工作者,要有为人民服务的爱心,要有为人民排忧解难的真心,进一步提高认识,坚定信心,以更加饱满的热情、更加务实的作风,开拓创新,切实增强残疾人工作责任感、使命感,多方联动,加大对残疾人托养中心、康复中心建设,超前谋划,做好对接,摸清底数,扎实做好残疾人各项工作。

县残联段绍丽理事长总结了2017年全县残疾人工作,全面安排了2018年工作。就如何开展好2018年残疾人“教育、劳动就业、扶贫解困、社会保障、宣传文体、无障碍改造、信访维权、康复、组联”工作进行了系统的政策讲解和工作方法培训。要求残疾人工作者要讲政治、顾大局、有爱心、有责任心、要多向乡镇主要领导汇报、多做好沟通协调,求得党委、政府和各部门支持,形成全社会都关心残疾人工作、支持残疾人工作的氛围。

县纪委派驻县政府纪检组杨瑞朝就党风廉政建设工作作了重要讲话,为做好新形势下的残疾人工作提出了廉政要求。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图