施甸县迅速开展工程建设招标投标管理相关规定起草工作-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸县迅速开展工程建设招标投标管理相关规定起草工作
2018-05-16 09:33 何永飞  县发改局

《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)已经国务院批准,于2018年3月27日公布,自2018年6月1日起施行。为规范我县招标投标活动,提高工作效率,我县于2018年5月开展了县级招标投标管理相关规定的起草工作,并于5月14日由县政府办牵头,组织县发改局、住建局、交通局、政务局、审计局、财政局、水务局、工信局等行政主管部门召开了专题讨论会。

下步工作中,我县将依据《中华人民共和国招标投标法》《镇人民改革招标投标实施条例》《必须招标的工程项目规定》和《云南省招标投标条例》,结合专题讨论会的结果,出台我县招标投标管理相关规定,届时《施甸县人民政府办公室关于印发工程建设招标投标管理实施办法(暂行)的通知》(施政办发〔2013〕157号)将废止。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图