当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸县召开开通施七线城乡公交路线及票价听证会
2018-06-01 10:22 张妮  县交通局

根据《云南省政府制定价格听证办法实施细则》和《云南省人民政府办公厅重大决策听证制度实施办法》的有关规定,经县人民政府同意,5月29日,县交通运输局、县道路运输管理局经报请施甸县人民政府同意后,组织召开施甸县开通县城至七○七城乡公交路线及票价听证会。参加此次听证会的有县人大代表、政协委员、消费者、经营者代表共27人。听证会由县道路运输管理局局长杨和军主持。

听证会上,参会代表对《施甸县开通县城至七○七城乡公交路线及票价方案》给予了肯定。纷纷各抒己见,对施甸县开通公交车提出中肯的意见和建议:一是完善公交基础设施,设立站牌、站点;二是给予老人、学生具体的优惠政策;三是下一步将公交开通至各乡镇,完善我县公交网络;四是加强宣传,做好开通公交的服务工作。

下一步,县交通运输局、县道路运输管理局将根据代表的意见和建议,继续完善《施甸县开通县城至七○七城乡公交路线及票价方案》,并报请县委、县政府批准。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图