当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸县人民政府办公室开展“六一”儿童节慰问活动
2018-06-01 14:46 储波  县政府办

2018年6月1日,县政府办联合团县委有关领导一同走进万兴乡中心小学,为挂钩村的孩子们送上节日的祝福。

在上午举行的入队暨表彰会上,副主任张黎煜同志代表县政府办全体干部职工向孩子们致以节日的问候,并将价值五千多元的图书捐赠给学校图书室,旨在丰富孩子们的课余文化生活,弥补留守儿童情感上得缺失,与此同时,更希望孩子们通过阅读从书籍中获取宝贵的知识财富和精神财富。随后,团县委副书记张春明同志用四个希望与全体师生共勉。

下午,张黎煜副主任、张春明副书记及政府办的工作人员与全校师生一同观看孩子们的精彩表演。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图