保山市国税局、施甸县国税局联建党支部开展“呵护特殊儿童 六一为爱起航 ”志愿者活动-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
保山市国税局、施甸县国税局联建党支部开展“呵护特殊儿童 六一为爱起航 ”志愿者活动
2018-06-08 18:50 段建能  县国税局

为支持关爱特殊儿童教育事业,充分发挥支部联建共建优势,引导广大党员积极投身社会公益活动,6月1日,保山市国家税务局机关二支部和施甸县国家税务局第二党支部党员到保山关爱学校联合开展“呵护特殊孩子 六一为爱起航 ”为主题的志愿者活动。

活动中,全体党员志愿者参观了学校学习的软、硬件设施,认真了解了同学们的学习情况。党员志愿者积极参与学校组织的蛙跳、投篮、蒙眼贴鼻子等“六一”儿童节“赢奖票”游戏活动,帮助、鼓励孩子们勇往直前,并将获得的奖票和兑换的零食赠与孩子。通过深入互动+协助,零距离传送党的关怀、关心和关爱。

活动结束后,志愿者们将生活、学习用品分发到孩子手中,亲切慰问在校师生,现场交流气氛热烈,此次活动以党员志愿者为爱心先锋,以陪特殊儿童过六一为缩影,联建支部将继续呼吁全社会关注特殊儿童,凝聚各界力量帮助孩子,共同为特殊教育和特殊孩子的未来保驾护航。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图