县人社局将启用就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
县人社局将启用就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统
2018-06-15 16:29 县人社局  县人社局

为进一步夯实就业补助资金使用管理基础工作,县人社局将启用就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统,有效甄别享受就业创业补贴政策人员和单位的真实性。

一是确保就业补助资金录入数据精准。按照《云南省就业补助资金管理暂行办法》要求,以“真实、完整、有效、便利”的支付对象信息为目标,建立健全数据库质量管理制度,从信息的采集、审核、入库等多个环节入手把关,全面提高录入信息的质量水平。

二是夯实就业补助资金使用管理基础工作。建立和完善就业补助资金发放台账,做好就业补助资金使用管理的基础工作,有效甄别享受补贴政策人员和单位的真实性,防止出现造假行为。

三是加强就业补助资金使用管理的信息化建设。在省、市级统一部署下,积极推进全省就业补助资金支付对象实名制数据库管理制度,将享受补贴人员、项目补助到位、资金标准等情况及时纳入实名制数据库管理,并实现部门间的信息共享。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图