当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸5名选手参加第六届云南省残疾人职业技能竞赛喜获佳绩
2018-08-03 11:05 杨会林  县残联

7月25日,第六届云南省残疾人职业技能竞赛在保山学院举行,共有来自全省17个代表队的461名选手参加了这次5个大类20个项目的比赛。我县5名选手参加保山代表队计算机组装、文本处理、室内静物摄影、木雕、水彩绘画项目的比赛。

在历时1天的紧张角逐中,我县选手表现出了自强的精神和良好的竞技状态,抱着为我县争光和必胜的信念,在竞赛中沉着冷静发挥出色,充分展示我县残疾人职业技能发展水平。室内静物摄影项目选手陈世装获得了第一名,木雕项目杨建安获得第五名,文本处理项目赵丽辉获得第八名,计算机组装项目赵超获得第九名,水彩绘画项目杨文海获得第九名的好成绩。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图