当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
全市重症医学年会在我县召开
2018-08-06 14:51 宋旭  施甸通讯

日前,保山市重症医学质量控制中心成立暨2018重症医学年会在金布朗大酒店召开,卫计局有关负责人及来自全省多地知名医学专家和医务工作者逾百人与会探讨和学习。

会上,有关专家对保山市重症医学质量控制中心和云南急危重症联盟进行授牌仪式;来自我省各大知名医院的医学专家分别对与会医务工作者进行了重症医学相关课题的讲座。专家们从重症医学的设备使用和病情控制,重症医学的医护原则和目的,ICU的药物使用以及重症医学的质量控制等方面,深入探讨了重症医学的临床操作与应用,分享了国际国内最新的重症医学理念。

会议对进一步提高我市重症医学的质量水平和临床专业有着非凡意义,随着我市重症医学质量控制中心的成立,标志着我市医学水平向高质量化、高效化的大踏步迈进,对缩小我市同国际国内先进水平的差距起到了积极作用。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图