县城易地扶贫搬迁安置房通过验收-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
县城易地扶贫搬迁安置房通过验收
2018-08-06 14:54 毛忠芹  施甸通讯

8月1日,我县对县城“中宏·阳光城”易地扶贫搬迁安置房装修工程进行验收。

此次验收由县易地扶贫搬迁建设项目指挥部牵头,县易地办、扶投公司、财政局、审计局、扶贫办、住建局、发改局等县直相关职能部门和涉及太平、老麦、仁和、甸阳、姚关、万兴、酒房、旧城八个乡镇分管领导及理事会成员参与,并由理事会成员现场随机抽取了10套安置房进行实地核查。

核查过程中,大家对安置房的地面、门、窗、墙壁、水电安装等进行了检查,并现场与云南佳晟建设工程有限公司相关负责人询问、了解安置房装修相关问题。通过实地核查后,相关职能部门及理事会成员对核查结果进行了总结,认为,工程已按要求完成合同约定范围内的内容,验收程序有效,符合要求,同意验收,综合评定为“合格”。

验收组要求开发商要在规定的时间内尽快解决核查工程中发现的热水压力不足的问题,各乡镇分管领导要在8月底之前通知入住群众,并积极了解入住群众所需解决的户口问题。

据了解,县城“中宏·阳光城”易地扶贫搬迁安置房共98套,合计面积12399.57㎡。装修工程由云南佳晟建设工程有限公司负责实施,装修工作于2018年6月10日完工。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图