市人大开展《保山市城市环境卫生管理条例(草案)》立法调研和征求意见座谈会-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
市人大开展《保山市城市环境卫生管理条例(草案)》立法调研和征求意见座谈会
2018-08-06 14:56 毛忠芹  施甸通讯

7月31日,市人大常委会调研组到我县开展《保山市城市环境卫生管理条例(草案)》立法调研和征求意见。

根据保山市人大常委会2018年立法工作安排,8月份召开的市人大常委会将对《保山市城市环境卫生管理条例》(草案)进行初审,为切实做好相关工作,市人大常委会组成调研组到五县(市、区)进行调研,并就条例草案进行征求意见。此次调研组到我县调研和征求意见以座谈会的形式进行。

会上,调研组就《条例》的起草背景、依据、适用范围等作了说明。参会人员就《保山市城市环境卫生管理条例(草案)》,结合施甸实际,围绕立法的必要性和可行性;目前城市环境卫生管理工作中存在的主要困难和需要立法解决的问题;条例草案内容的全面性、具体措施的可操作性、处罚额度的合理性等此次调研的主要内容提出了自己的意见和建议。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图