当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
县十三届人大常委会召开第十一次会议
2018-08-06 15:04 毛忠芹  施甸通讯

近日,县十三届人大常委会召开第十一次会议。

县人大常委会主任杨开东,副主任沈杰、杨文全出席会议。副县长吴春鹏,县监察委、县人民法院、县人民检察院、县财政局、县农业局等县直相关部门负责人,太平镇、由旺镇、何元乡、木老元乡、旧城乡人大主席列席会议。

杨开东主持会议。

会议听取和审议了县人民政府关于提请审议2018年全县政府债务限额的议案;县人大常委会调查组关于全县农民专业合作社发展情况的调查报告;县人大常委会调查组关于全县民族团结进步示范区建设情况的调查报告;县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格终止的报告;会议还审议表决了县人民政府提请审议的任职议案。决定任命张书红为施甸县人民政府副县长(挂职一年)。杨开东给张书红颁发了任命书。张书红作了任职表态发言,并进来了宪法宣誓。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图