当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开迎接2018年省政府进驻保山开展综合督查工作准备会
2018-08-06 15:12 杨春和  施甸通讯

8月1日,我县在政府4楼召开了迎接2018年省政府进驻保山开展综合督查工作准备会。县长李文广参加会议。

李文广对迎检工作做了要求,一是在认识行动上,要警醒有动作。国务院大督查以及省政府综合督查是检验工作成效、推动工作落实的一次“全面体检”,各单位、各乡镇要以高度负责的精神状态、毫不含糊的实际行动迎接好国务院和省政府督查。二是工作台账上,要齐备无遗漏。各政府职能部门要认真按照督查要求,对照工作任务清单、问题及整改清单、典型经验清单、督查问责清单4个工作清单和88项指标内容逐一建立工作台账,所有备查资料要齐备准备无误。三是询问约谈上,要全面无差错。督查组将对县区进行延伸检查,涉及工作的主要领导、分管领导和业务人员在约谈和询问过程中要“召之即来、来之能打、答无不尽”。

会上,县政府督查室负责人就近期开展的综合督查工作做了具体安排。

据悉,此次大督查将按照“1+5+地方特色+营商环境调查”的方式进行实地督查,按照2018年云南省政府综合督查的统一部署,省政府第七督查组于2018 年8月1日至8月11日对保山市进行实地督查。省政府第七督查组设立热线电话。热线电话号码为0875—2237811,开通时间为2018年8月1日至8月10日的每天8:00—18:00。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图