当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
市沪滇扶贫协作工作组调研我县
2018-09-04 09:15 苏绍章  施甸通讯

8月27日—28日,市沪滇扶贫协作领导小组办公室、上海援滇工作组保山联络小组到我县开展沪滇扶贫协作工作调研,副县长将中彪陪同。

调研组一行先后深入我县水长、太平、仁和三个乡镇,对沪滇扶贫协作项目涉及的中药材种植就业扶贫示范园建设项目、自然村组道路建设项目、蔬菜产业种植大棚项目基地实施情况进行了实地检查调研,并通过召开座谈会的形式,听取了我县沪滇扶贫协作工作情况汇报。

通过调研,市沪滇扶贫协作工作组认为,2018年以来,我县认真履行脱贫攻坚主体责任,积极贯彻省、市沪滇扶贫协作会议精神,严格按照沪滇扶贫协作项目管理要求,精准扶贫、精准脱贫,精心组织实施沪滇扶贫项目,全力推进我县沪滇扶贫协作,就如何进一步做好下一步协作工作,调研组强调所有项目一定要聚焦脱贫攻坚;所有项目一定要向贫困乡、贫困村、贫困户倾斜;所有项目推进一定要稳妥、规范、有效;所有援滇干部一定要讲政治、顾大局,认真履职。同时强调项目协作务必要坚持当地所需,上海所能的原则。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图