当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县对“施品入沪”进行考察
2018-09-04 09:17 杨荣慈 杨江  施甸通讯

近日,我县赴上海就“施品入沪”进行考察。在云南省沪滇合作促进会和沪滇实业发展(上海)有限公司负责人陪同下,先后与上海工业投资(集团)有限公司、光明食品有限公司进行了洽谈。我县向两公司介绍了施甸县情、施甸特色产品以及合作意向。双方就施甸特色产品,特别是香菇及其深加工产品进入上海进行探讨。

随后,在相关人员陪同下,实地到上海城市超市的云品中心和西郊国际农产品交易中心进行参观。双方就我县目前主推规模化产品—青蚕豆青豌豆,以及当地特色产品—香菇及其深加工产品等特色产品进入上海市场的模式进行深讨,对下一步做好产销对接进行沟通,并提了出好的发展建议。

此行通过与企业的沟通,看到了我县特色产品的短板,下一步会结合企业给出的意见和建议深化施甸特色产品改革,并表示,云南是上海对口帮扶区域,如果能助力施甸的扶贫攻坚工作一定会多方寻找合作机会,争取早日让“施品入沪”。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图