当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县电子商务公共服务中心正式运行
2018-09-12 08:11 吴丹  施甸通讯

8月31日,由县工信局、南京云田网络科技股份有限公司共同举办的施甸县电子商务公共服务中心启动仪式拉开帷幕。

随后,参会领导共同为服务中心及党员活动中心揭牌。仪式结束后,县电子商务进农村综合示范项目工作推进会召开。

据了解,我县电子商务公共服务中心由南京云田网络科技股份有限公司负责建设,占地面积4200平方米,是集政务服务、人才培训、创业孵化、宣传推广、产品展销、运营支撑、物流集散为一体的现代化电商产业服务中心;服务中心将长期为我县本土企业和个人提供全面的电子商务创业服务。县电商办依托县级电子商务服务中心在全县13个乡镇建立了乡级服务站和76个村级服务点,形成了县、乡、村三级电商服务体系;进一步畅通了工业品下乡、农产品进城的渠道,真正解决电商物流不畅快的“最后一公里”问题,使群众在家门口就能享受到互联网带来的便捷。同时,以“党建引领电商,电商助力脱贫”为导向,电子商务服务中心和党员活动中心有机结合,通过党员的积极带头作用,引领我县电子商务快速发展。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图