当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
沧源佤族自治县人民政府到我县考察
2018-09-26 10:48 电视台  施甸通讯

近日,沧源佤族自治县县委副书记、县长周平率领该县政府班子成员及政府办相关科室人员以及县住房和城乡建设局等相关县直单位负责人,各乡镇长前来我县考察学习。

沧源县政府考察团一行在参观我县城乡规划展示馆时,我县着重对全县城市总规沙盘、城镇规划、旅游规划、精准扶贫规划和数据库、智慧城市中心、海绵城市规划等方面的内容和远景构想进行了介绍。通过考察,沧源县政府考察团认为,我县在县城乡规划展示馆建设上实现了城市宣传、规划展示、政民互动、旅游观光、教育基地、招商引资、城市会客等九大方面功能,充分展示了施甸昨天、现在、未来历史变迁和远景构想。特别是在城市建设和重点项目建设方面上是思路清晰、定位准确、亮点突出。通过考察,考察团表示将会把施甸在城市建设方面的做法和经验带回去,在沧源县政府及各个乡镇,县直相关职能部门里加以借鉴学习,进一步推动沧源县城市发展。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图