当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
全省农村危房改造及农村人居环境整治检查组到我县开展检查
2018-09-26 10:49 苏绍章  施甸通讯

近日,全省农村危房改造及农村人居环境整治工作交叉检查组到我县开展交叉检查工作。

检查组通过抽签的方式,先后来到姚关镇蒜园村私由庄塘系统处理工艺污水处理池塘,大乌邑村,河尾村垃圾焚烧炉厂,摆榔乡摆榔村,旧城乡芭蕉林村和尚田自然村等涉及省级示范村、旅游特色型村庄、美丽宜居型村庄、提升改善型村庄,重点检查了乡镇及自然村寨生活垃圾治理、污水治理和公厕建设情况,对村庄环境卫生和垃圾治理、公厕和无害化卫生户厕改建设、村容村貌、村庄保洁和垃圾收费制度、村庄土地规划建设专管员制度建设执行情况和省级村庄规划建设示范村项目合规性及合法性、痕迹资料归档、资金管理、使用及偿还情况和项目建设管理情况进行检查。

通过检查,检查组对我县推进农村危房改造工作和农村人居环境整治工作给予了充分的肯定,并提出了相关工作建议。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图