当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开“大棚房”整治工作和“一部手机游云南”第三批工作任务专题会
2018-09-26 10:50 吴丹  施甸通讯

近日,我县召开“大棚房”整治工作和“一部手机游云南”第三批工作任务专题会议。

会议指出,会议的召开旨在深入贯彻落实全国全省“大棚房”问题专项清理整治行动以及全市“一部手机游云南”工作专题会议精神,落实最严格的耕地保护制度,规范土地利用管理秩序,严守耕地保护红线,进一步做好以设施农业为名违法占用农用地建设“大棚房”清理整治工作;同时,根据“一部手机游云南”第三批省级建设工作任务要求,全面做好“一部手机游云南”APP上线冲刺准备工作。会议要求,在“大棚房”问题专项清理整治工作中,要提高政治站位,强化思想认识;要及时摸清底数,迅速整改落实;要健全长效机制,抓实源头管控。在“一部手机游云南”工作中,要深化思想认识,压实工作责任。全县上下一定要全力以赴抓推进,持续深入抓落实,确保全县“大棚房”问题专项清理整治和“一部手机游云南”第三批建设任务按时按质按量完成,为我县经济社会跨越发展做出新的更大的贡献。

会议还就开展“大棚房”问题专项清理整治行动工作作全面安排部署。县农业、国土、文广等部门负责人作了相关工作安排。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图