当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
全力助推施甸产业发展 做好滇西定点扶贫工作
2018-09-26 10:51 政府办  施甸通讯

9月15日至16日,西安交通大学校长助理洪军一行17人到我县开展帮扶工作,并看望慰问了西安交大到施甸挂职副县长、驻村第一书记。期间西安交大校友企业家考察团队对施甸投资环境进行了考察。

9月15日,一行先后到施甸县康宏公司、美良园艺生产车间进行考察。并到仁和镇五楼村走访调研,期间召开座谈会详细了解五楼村脱贫攻坚情况及为五楼村的脱贫提出意见建议,座谈会结束后走访慰问了3户建档立卡贫困户,为他们送去慰问和关心。

西安交大校友企业家考察团一行先后前往月潭公园、太阳湖公园考察城市建设;县人民医院迁建点、水墨古村考察康养项目;摆榔、姚关考察特色小镇项目;参观城乡规划馆。

9月16日,一行人与县人民政府就对口帮扶、招商引资等事宜进行座谈,并希望在今后的工作中能发挥最大的潜力,拿出更多的资源进行帮扶。近年来,西安交大充分发挥各方力量对施甸县进行了帮扶,希望西安交大的校友企业家多关注施甸的发展,给施甸找更多的投资、招商、合作机会。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图