当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开脱贫攻坚审计项目进点会
2018-09-26 10:52 吴丹  施甸通讯

近日,我县脱贫攻坚审计项目进点会在政府一楼召开。县长李文广、副县长蒋中彪、市审计局主要领导、市审计局施甸县审计组成员、县直有关单位主要负责人,各乡镇主要领导参加会议。

会上,市审计局施甸县审计组负责人宣读了《审计通知书》及审计纪律;市审计局负责人对审计工作开展作强调和要求。

会议要求,全县各乡镇和各相关部门一定要抓好贯彻落实,全力配合好审计组的审计工作开展;要高度重视,切实端正态度;要全力支持,狠抓工作配合;全县各乡镇、各相关部门一定要严格按照审计组的要求,扎实做好各项工作,大家要积极配合,加强请示汇报,此次审计工作涉及面广、内容多,各乡镇和各相关单位要积极配合,指定专门人员,压实工作责任,全面履职尽责,注重加强与市审计组的沟通联系;要创造条件,提供周到细致的服务。此次审计工作时间跨度大、任务重,全县各乡镇、各部门要上下联动,协调一致,严格按照纪律规矩要求,努力创造良好的工作和生活环境,全力做好各项保障,为审计工作开展提供全程、周到、细致的服务;要正视问题,狠抓整改。全县各乡镇、各有关部门一定要以此次审计为契机,坚持把配合审计的过程,作为维护经济秩序、完善财经制度、提高扶贫资金管理水平的过程,作为打赢打好脱贫攻坚战的过程,始终做到虚心向审计组的同志学习和请教,诚恳听取他们的意见和建议,正视在此次审计工作中查找到的问题和不足,为脱贫攻坚战取得最后胜利,实现全县经济社会的突破、崛起、跨越目标交出一份满意的“答卷”。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图