当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
市经普办施甸县督促检查指导四经普工作
2018-10-08 09:13 杨淇雅  县统计局

2018年9月29日至30日,市经普办副主任汉赤明一行到我县检查指导第四次经济普查工作。

汉副主任一行到旧城乡、甸阳镇、仁和镇通过:听汇报,实地入户的方式对我县目前开展的单位清查工作进行督促检查。一是了解我县清查开展工作中存在的困难和问题;二是实地入户询问部分企业和个体户,检查我县在经普工作中普查员是否入户现场填报及入户宣传情况。检查结束,汉副对我县单位清查工作给予充分肯定的同时也对下步经普工作提出了具体的要求:一是按时节点完成好普查工作;二是提前谋划好下步工作,做到有谋有略;三是严格依法普查,做好普查质量控制,单位清查的质量决定普查的质量。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图