当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
全县扶贫对象动态管理和贫困退出工作启动
2018-10-08 15:21   施甸通讯

9月29日,我县在县情馆召开了2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作启动会。

县委书记施继平强调,要强化质量导向,准确把握新形势;强化脱贫措施,推动动态管理更加精准;强化目标倒逼,确保完成年度任务。

副县长蒋中彪对全省2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作培训要点作了传达,对如何开展好我县的工作作了安排部署,并明确了工作重点及难点。

此次会议的召开标志着我县2018年扶贫对象动态管理工作和贫困退出工作正式启动。目的是:深入学习习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,认真学习贯彻全省2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作培训会议和全市动员会议精神,确保我县高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图