当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开脱贫攻坚补短板项目推进会
2018-10-31 10:07 欧阳凝  施甸通讯

近日,我县召开国开浦发项目领导小组例会暨全县脱贫攻坚补短板项目推进会。副县长蒋中彪及县直相关部门参加会议。

会议首先就浦发、国开项目需要协调解决的事宜进行了讨论,会议就道路、水利、房建、环保、生态等问题,对全县各乡镇及相关部门负责人进行了询问,并就下一步工作作了安排布置,要求各乡镇尽快将材料进行汇总,及时报送到相关单位,确保任务完成。

在全县脱贫攻坚补短板项目推进会上,传达学习了中央第十二巡视组对云南开展脱贫攻坚专题巡视工作会议的会议精神,他要求大家要落实责任,整改好上级考核、检查、反馈的问题;要强化担当,对照上级要求补齐短板;对表对标,加快市级巡查督查发现问题整改;围绕目标,全力以赴冲刺抓好第四季度的工作;提高政治站位,切实加强脱贫攻坚政策的学习;各乡镇各相关部门一定要重视宽带网络通达入地、易地扶贫搬迁项目推进慢、拆旧复垦工作落后、危房改造进度慢、驻村工作队员管理不规范等“短板”问题,在规定的时间内,补齐短板,做好相关工作。

会上,易地办及扶贫办相关负责人也就脱贫攻坚“补短板”项目进行了汇报。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图