当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开红球藻项目现场会
2018-10-31 10:07 郭兴华  施甸通讯

10月24日,县委书记施继平在云南保山泽元藻业健康科技有限公司主持召开红球藻项目现场会,商讨我县微藻产业化工程(二期)项目建设过程中亟需政府协调解决的相关问题。

县委常委、副县长闪耀强出席会议。县委办、县政府办、县工信局、县财政局、县水务局、县环保局、县电力公司等相关部门参加会议。

座谈会上,施继平就云南保山泽元藻业健康科技有限公司负责人提出的项目建设工程中涉及到的电网改造、污水处理、银行政策性贷款、工厂网络覆盖、人员配备等十个方面问题作了答复并现场进行了协调安排,要求县级分管领导要进一步解放思想,深入企业调研,协调县级相关职能部门积极做好服务工作。要求县级相关职能部门要主动服务好企业,积极配合企业做好项目前期的各项准备工作,确保企业顺利投产运行。关于企业污水处理问题,施继平强调,由县工信局牵头进行招商引资,引进一家有实力的公司来投资建设,具体相关事宜由闪耀强负责把关。关于电力问题,由电力公司牵头,会同企业及相关部门协调解决。

会上,闪耀强就项目资金调度、工程质量与进度及污水处理、电网改造方面的工作作了强调和要求。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图