当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
我县召开沪滇扶贫协作项目推进会
2018-11-07 09:15 刘瑛丽  施甸通讯

10月28日,我县召开沪滇扶贫协作项目推进会,会议强调:全县各级各部门要进一步压实责任、创新举措、强力推进,不断提升沪滇扶贫协作水平,确保圆满完成全县2018年度沪滇扶贫协作工作各项目标任务。

会议指出,自沪滇扶贫协作工作开展以来,我县抢抓机遇,切实把沪滇扶贫协作工作作为助力脱贫攻坚和推动全县高质量跨越式发展的重要抓手来强势推进;在双方的共同努力下,全县帮扶工作有序推进,成效不断显现。会议要求全县各级部各部门,要强化责任落实,层层压实责任,确保沪滇扶贫协作各项工作有力有序推进;县沪滇扶贫协作领导小组要定期分析研究沪滇协作工作,加强统筹协调,及时完善我县加强沪滇扶贫协作三年行动计划实施方案,加强对沪滇扶贫协作工作的统筹安排;要结合实际,把上海所能与我县所需精准对接,不断探索创新电商、教育、卫生、招商引资、劳务输出等方面结对帮扶的有效途径和方法,广泛开展经济协作及人才交流,切实提高帮扶成效;要严格按照计划和脱贫攻坚任务,及时划拨、精准使用资金,确保资金安全、项目安全。确保圆满完成沪滇扶贫协作工作各项目标任务。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图