当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻>>正文
施甸县成立教师发展中心
2018-11-07 10:15 蒋从丙  县教育局

为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发﹝2018﹞4号)和《云南省教育厅印发关于加强和改进中小学教师培训工作有关文件的通知》(云教师〔2017〕3 号)等文件要求,促进全县教育事业稳步健康发展,结合施甸实际,将施甸县教师进修学校和施甸县教育局教研室、电教仪器站、师资培训办公室资源有效整合,成立教师发展中心。2018年11月2日,施甸县教师发展中心成立暨揭牌仪式在县教育局举行。

施甸县教师发展中心根据原有工作架构,按照精干高效、专兼结合的原则,分为教研部、师训部、电教部、考核部、综合部等5个部门,致力于打造一支结构合理、人员精干、业务熟悉、水平高、能力强的教师专业化成长帮扶队伍。

教师发展中心的成立,是新时代全县教育事业发展的需求,更是教师专业化成长的需要,为全面提升全县教育教学质量奠定了坚实的基础。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图