当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

县委理论学习中心组开展第十一次集中学习

发布日期:2019-01-08 浏览: 作者:毛忠芹 刘瑛丽 郭兴华 打印正文

12月26日,县委理论学习中心组开展了以“深入推进全面从严治党,从严抓好巡视整改工作”为主题的第十一次集中学习。

施继平在会上要求,全县各级党组织要提高政治站位,全力抓实整改;强化主体责任,全面推进整改;迅速掀起向杨善洲同志学习的新高潮;同时,要严格按照中央和省市县委及纪委的安排部署,从严落实管党治党主体责任,切实把全面从严治党贯穿到党的建设全过程,做到经常抓、见常态,深入抓、见实招,持久抓、见长效。各级党委(党组)要抓牢主体责任,抓好教育管理,抓严执纪问责,抓实巡察工作。要深入学习领会习近平总书记党风廉政建设思想,切实筑牢拒腐防变、廉洁自律的思想防线。

施继平强调,当前和今后一段时期,抓好省委巡视反馈意见的整改落实,是全县各级党组织的一项重大政治任务,从县委常委班子开始到全县各级党组织要进一步认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视巡察重要讲话精神和全面从严治党的重要论述,切实提高政治站位,把巡视整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的重大政治任务,作为严守政治纪律和政治规矩的现实考验,以杨善洲老书记为榜样,以直面问题的政治担当,以身作则对照省委巡视组反馈的每一个问题,深入查找问题、深挖问题根源,自觉向党中央看齐、同省委和市委对标,以强烈的政治责任和政治担当,高标准、严要求推进整改落实工作。

会上,县纪委书记、监委主任罗沿磊传达学习了相关案件情况通报,并作了中心发言;县委常委、县委宣传部部长、木老元乡党委书记王冰凌,县委常委、县委组织部部长李芒生分别从意识形态、党的建设等方面作了专题发言。

热点推荐

相关阅读