当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

云南中烟到我县慰问挂钩群众

发布日期:2019-01-22 浏览: 作者:朱庆 杨忠团 打印正文

1月17日,云南中烟副巡视员、工会主席赵勇一行对木老元乡、摆榔乡挂联74户群众进行春节慰问,县委副书记杨贵伟,县委常委、县委宣传部部长王冰凌,县委常委、副县长张敏杰等县级领导陪同慰问。

为进一步深化“挂包帮、转走访”联系基层和联系群众活动的持续开展,让基层贫困户过上一个欢乐祥和的春节,云南中烟驻施甸工作组分别深入木老元乡和摆榔乡8户群众家进行春节入户慰问,了解彝族布朗族整乡推进整族帮扶项目及精准帮扶“一户一策”进展情况,并送上慰问金,表达了云南中烟广大干部职工的春节祝福和浓浓情意。

在入户走访过程中,春节慰问组组详细了解了群众的生产生活情况,并认真宣传了云南中烟整乡推进整族帮扶的成效及相关政策,宣讲了“一户一策”助产、助学帮扶的相关政策,希望群众在春节期间,向外出务工回家的务工人员宣传好扶贫政策,让他们知晓家乡的变化,理解扶贫惠民政策。慰问期间,陈勇一行还到摆榔乡中心学校查看了学校建设情况,询问了学生的日常生活和学习情况。

热点推荐

相关阅读