当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

县政府党组民主生活会征求意见

发布日期:2019-01-30 浏览: 作者:陆应仙 打印正文

1月23日,县政府党组班子2018年度民主生活会征求意见座谈会召开。县长李文广、在家的县政府党组成员、部分县政府组成部门、人民团体、企事业单位党组织负责人、部分县党代表、人大代表、政协委员和党员群众代表共计30余人参加会议。

座谈会上,参会代表积极踊跃发言,大家结合各自工作实际,聚焦过去一年来县政府党组及政府班子成员在会务统筹、支持民营经济、招商引资、教育、卫生、乡村振兴规划、城市活动场馆建设以及扶贫典型的挖掘和宣传等方面存在的不足和问题,从不同角度、不同层面向县政府党组及政府班子成员提出许多建设性意见。

李文广边听边记,不时与大家交流讨论。李文广指出,大家都能紧密结合实际,畅所欲言,话题范围广、内容措施实,充分反映了民意,大家提出了有见地、有正对性和操作性的意见和建议,并提出了解决问题的具体办法和措施,体现了强烈的责任担当,对县政府进一步做好今年乃至更长一段时间的工作,推动全县经济社会高质量发展具有重要参考价值。会后,会把大家所提意见逐条梳理,深入分析,在2018年年度民主生活会后及时制定方案,认真抓好整改,坚决做到真改、实改、彻底改、改出成效,县政府党组及政府班子成员将认真吸收认领,对这些问题和不足进行充分的调查研究,查摆剖析根源,进一步明确下步努力方向和整改措施,切实转变工作作风,紧密结合岗位工作实际,紧紧围绕脱贫攻坚、产业发展、城乡建设、生态环境保护、民生事业推进等各项县委、政府中心工作,齐心协力、凝心聚力、精准发力、全力以赴履好职、尽好责,全力打造忠诚、法治、担当、高效、廉洁政府。

热点推荐

相关阅读