当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

施甸县教育行业12个单位荣获市级教科研先进称号

发布日期:2019-02-19 浏览: 作者:县教育局 打印正文

新春伊始,万象更新。2月13日下午,保山市教科研领域先进表彰会在市教育局一楼会议室隆重召开。中共保山市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长段晓波,保山市政府教育督导委员会办公室主任刘云祥,保山市教育局副局长兰应忠出席,各县(市、区)教育局分管教研领导、教研室主任及获奖单位代表约90多人参加表彰大会。会议由保山市教科所曹宏斌所长主持。施甸县教育局局长李艳菲及受表彰单位代表参会,县教育局教研室,县示范小学负责人在会上作交流发言。

此次表彰大会是对近年来全市教育科研领域成绩突出的单位进行表彰。施甸县示范小学、老麦中学、酒房中学、太平中学、水长中学、大楼中学荣获“保山市教育科研先进单位”称号;万兴乡中心学校、县一中初中部、仁和镇中心小学、由旺镇中心学校荣获“保山市常规管理先进单位”称号;施甸一中、教育局教研室荣获“保山市课题研究先进单位”称号。

此次表彰,既是鼓励,又是鞭策。面对新时代教育发展的新挑战,施甸教育人将秉持“科研兴师、科研兴校、科研兴教”的理念,充分发挥教育科研的引领和先导作用,深入推进课程改革,为促进学生全面而有个性的发展,提高全县教育教学质量而努力工作。

热点推荐

相关阅读