当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

我县收看全省脱贫攻坚推进会

发布日期:2019-03-05 浏览: 作者:杨连武 打印正文

2月27日上午,省委、省政府在昆召开中央脱贫攻坚专项巡视指出问题整改工作暨全省脱贫攻坚推进和作风建设会议。

陈豪强调,要以抓好专项巡视整改为契机,全面推动脱贫攻坚工作提质增效,确保高质量完成今年脱贫任务,为脱贫攻坚战取得全胜奠定坚实基础。坚持基本方略,着力完善精准攻坚新机制;坚持目标标准,着力解决义务教育、基本医疗、安全住房和饮水安全等影响实现“两不愁三保障”的突出问题;坚持突出重点,把脱贫攻坚资金、重大工程项目、扶贫政策举措进一步向深度贫困地区倾斜;坚持质量优先,及时解决好返贫问题;坚持扶贫扶志;坚持从严从实,着力加强扶贫领域作风建设,真正做到以作风攻坚保障脱贫攻坚。

我县县委书记施继平、副书记、县长李文广、副书记杨萧宾、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人民检察院主要负责同志出席会议;县直各部委办局,各乡镇主要领导参加在我县视频分会场统一收看会议。

热点推荐

相关阅读