当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

我县召开脱贫专项方案汇报会

发布日期:2019-03-05 浏览: 作者:苏绍章 打印正文

2月24日上午,县长李文广在县政府一楼会议室主持召开脱贫攻坚专项工作会,专门听取脱贫攻坚各相关指挥部工作方案汇报。

会议听取了脱贫攻坚涉及的易地扶贫搬迁指挥部、农村危房改造及人居环境提升指挥部、产业扶贫指挥部、教育扶贫指挥部等17个专项工作指挥部工作方案制定情况,相关行业扶贫政策和补助标准的细化落实情况。

闪耀强、蒋中彪、张卉、詹绍波在家副县长(脱贫攻坚各专项工作指挥部指挥长)分别作了补充汇报,县长李文广就各个方案制定情况现场作了点评分析,并提出了相关修改意见建议。

在总结讲话时,县长李文广对全县脱贫攻坚工作进行了强调安排:一是要求把脱贫攻坚工作中不干不得,必须要安排资金的项目,各单位梳理后报给扶贫办统一汇总上报给县长及各个指挥长;二是要求将所有的责任压实和对应到每一位干部,将所有的压力传导到每一位干部。同时强调当前要抓好的八项重中之重的工作是:一抓安居房建设,二抓入住,三抓旧房拆除,四抓复垦复绿,五抓行业扶贫,六抓补短板,七抓提升人居环境,八抓信息档案工作。

热点推荐

相关阅读