当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

张静到我县督查河长制工作落实情况

发布日期:2019-05-07 浏览: 作者:刘瑛丽 打印正文

4月25日,市人大常委会主任张静到我县就河长制工作落实情况进行督查。张静一行先后来到施甸河仁和段、县城段、三块石水库、蒋家寨水库等地实地察看了我县河长制工作落实情况,听取我县河长制工作落实情况的汇报。督查期间,张静还对河道污染治理、湖泊周边生态环境保护措施等情况进行了详细了解。

通过督查,张静要求,施甸境内河湖生态环境治理工作量大、任务重,各级各部门前一阶段做了大量工作,取得了一定成效,但河湖生态环境治理和保护工作任重而道远,各级各部门一定要始终坚持高标准、严要求,以河长制、湖长制为总抓手,切实抓好河湖生态环境治理和保护工作,将河长制、湖长制各项工作落实到位;要加大管护力度,及时清河道卫生,确保河流水清岸绿。

热点推荐

相关阅读